ИИЦ

Информационно издательский центр

г. Похвистнево, ул. Гагарина, 7

8 (84656) 2-21-71; +78465622283

Погода в Похвистнево

Температура -12°

Ветер до 4.2 м/с

Деньги

  • 55.9288USD
  • 69.4580EUR
«Магия книги» — 2018 в ПДРБ

«Магия книги» — 2018 в ПДРБ

Участников квеста встретила на входе картина "Полная дама", и, конечно прозвучало заклинание, открывающее все двери, но... пришлось сказать и пароль, чтобы зайти в Школу Хогвартс. Здесь их ждала Распределяющая шляпа. У нас участники попали на факультеты Гриффиндор и Слизерин. У команд получилось нарисовать Патронуса, увлек поиск золотого снитча, при этом очередность поиска определялось правильным ответом на вопросы из книги.

Какой волшебник не умеет варить волшебное снадобье? Команды увлеченно готовили зелье, придумывали интересное название и его свойства, а ещё и продегустировали)

При поиске тайника отгадали кроссворд! Ответ - КНИГА! А книга посоветовала обратиться за мудростью к словарям. Поиск привёл к Большой Российской энциклопедии, где нашёлся Рецепт оборотного зелья, нашли лишний ингредиент, и дальше за конвертом от Гарри Поттера. Пришлось ответить на множество вопросов викторины. Что и сделали наши участники на «отлично».

Следующий этап квеста продолжился походом к Гремучей Иве, окутанной паутиной с колокольчиками. Практически мгновенно ребята достали конверт с посланием от друзей Гарри Поттера.

И в заключение, участники квеста получили конверт с надписью «Я открываюсь под конец», нашли Исчезательный шкаф. И заслуженная награда — дипломы всем активным участникам Библиосумерок — 2018 от самого директора Альбуса Дамблодора.

25 апреля 2018

Обратная связь

Обратная связь